INSTANTE FINAL

Mãos trêmulas sobre o rosto dela

Carícias múltiplas

Revela.

Um sorriso eterno, agradecido

A intenso amor

Auferido

Sono embalado e lágrima incontida

Perfume de flores

Despedida.

Oração de amargura e dor

Alívio de uma alma

Dissabor.

Abraço que divide a agonia

Alívio a uma alma

Sombria.

Instante último, destroçado, final

Um corpo que desce

Imortal.

Para trás restou um olhar

Adeus derradeiro

Continuar. . .

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 27/12/2011
Código do texto: T3409217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.