APRENDI

FINALMENTE APRENDI QUE NÃO SOU O CENTRO DO MUNDO

QUE PRECISO ACEITAR QUE ME ACHEM CHATA

QUE ME ABANDONEM E ATÉ QUE FALEM MAL

APRENDI QUE MINHA ÓTICA É APENAS MAIS UMA

APRENDI QUE NÃO DEVO ME CALAR DIANTE DA COVARDIA

APRENDI A FICAR NA LUTA ATÉ O FIM, INDEPENDENTE DAS PERDAS

APRENDI A SENTIR SAUDADES E AGRADECER, PELO SENTIDO

APRENDI A NÃO PROCURAR, QUEM NÃO DESEJA SER PROCURADO

APRENDI A SONHAR COM O IMPOSSÍVEL, ATÉ VÊ-LO REAL

APRENDI A DESEJAR E BUSCAR FORÇAS E MEIOS PARA TÊ-LO

APRENDI A ME ENCANTAR COM O BELO, SEM MEDO DE ME CONTAMINAR

APRENDI A DEIXAR FLUIR MEUS MEDOS, ATÉ QUE ELES EVAPOREM NO AR

APRENDI A ENFRENTAR MEUS ANSEIOS, ATÉ TORNÁ-LOS CALMOS

APRENDI A IR, SEM DEIXAR RASTROS DE DOR, RESTO DE AMOR

APRENDI A RECICLAR A DOR E TRANSFORMÁ-LA EM ALEGRIA

POR TER VIVIDO, CONHECIDO, DIVIDIDO

ACEITANDO O VIVER DIFERENTE DA GENTE AMADA

APRENDI FINALMENTE, APRENDI REALMENTE,

VOAR EM MIM, VOAR SOZINHA NO INFINITO DE NÓS

VOAR PRA SEMPRE A PROCURA DE TI, EM UM VOO JUNTO A MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.