CONSELHO
 
 
Vou dizer-lhe, meu amigo
uma coisa que acho certa.
tem gente metida à besta,
que fala, fala e nunca acerta.
 
Como é que pode, irmão,
alguém dizer, por exemplo,
que da vida nada se leva,
e continuar, entretanto,
poupando mísero tostão?
 
Filosofar sobre assunto,
que nem sequer tem noção,
dizer de amor sem ter tido,
na vida nenhuma emoção,
louvar a Deus sem pensar
nos pecados cometidos.
 
Tem gente, caro amigo,
que proclama em alto som,
muita coisa sem sentido,
Por isso é que sempre digo,
e preste a  atenção devida;
não se atreva a falar de morte,
quem nem sequer teve vida!
 
 
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/12/2011
Código do texto: T3409290