NO REPENTE

eu nunca estou inspirado,

eu nunca escrevo com rima,

arrumo as letras de um lado,

umas eu escrevo por baixo,

outras eu solfejo por cima.

as palavras, se faltam, eu encaixo

e o que sai, de acertar não carece,

que parece que é tudo alinhado,

no fio de prumo e no rumo.