A VIDA É UMA DEVORADORA DE ALMAS !!!!

A vida é indigesta,

Devora as partes diversas,

Penetra nos furos como setas,

Rachando as tampas e estampas...

O Destino é pedra noventa,

Somente encara quem aguenta,

Não mais sou de passar dos 180,

Apenas olho e sinto que tenho acima de cincoenta...

Ando descalço na chapa de frente,

Gosto muito de um cachorro quente,

Algumas vezes belisco uma aguardente,

Detesto a dor no cotovelo ou dente de sabre..

Nada se faz como antigamente,

Os versos estão recheiados de chocolate,

Doces e perversos, deixando na paz o volupioso amante...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/12/2011
Código do texto: T3409466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.