Só um beijo

não, não é preciso ser poeta,

só é preciso mesmo ser poesia.

dar beijos com cheiro de mar,

e quando arrepia a brisa da manhã,

te mandar beijos, . .

ou só um beijo,

com gosto de luar . . .