Quelônio Cosmogônico

Crônica a doença cronológica

do crítico tempo anacrônico,

agonia cosmogônica.

Quero ser quelônio,

em um tobogã de vento,

e por um átimo, ficar no meio,

entre o presente que já passou

e o futuro que ainda não veio.