POESIA NA VIDRAÇA

Sim...

A vida e a poesia

são belas, etéreas,

plenas de graça...

Domesticadas, porém,

definham...

Não cabem no poema,

nem surgem na vidraça.

(poemeto enviado ao poeta Ademir A. Bacca, idealizador do Projeto: "Poesia na Vidraça" - Bento Gonçalves - RS)