NARCISO DECIFRADO

É daqui,

de trás da vidraça

que vejo o andante

que passa.

E neste olhar que me lê,

já desvendei o segredo:

Só é feliz quem venceu

A raiva, a indiferença

e o medo.

(poemeto enviado ao poeta Ademir A. Bacca, idealizador do Projeto: "Poesia na Vidraça" - Bento Gonçalves - RS)