BOM DIA.

Brota no horizonte o sol levante.

Ora, que nessa hora a vida é encanto,

melodia e poesia, poema e canto.

Deixa na alma soprar o vento errante,

e invadir teu dia, com alegria, o sol desejo.

- Aceita em teus lábios, na brisa, meu beijo.