*

flowers%252Cred%252Cromance%252Cflower%252Ccolour%252Clight-e691e615404c9832ddd53402a7ea3d62_h_large.jpg
 
 
Matizes de Amor*
 
matizo-me os olhos
com os versos impressos
são eras belas
num traçar do destino
como a floresta -talvez escolhido fado-
 
-um mundo se dá infinito-
 
enxergo pelas tuas pupilas
como um tramar de idéias e sonhos
pinto-me face e sorriso
pois olho-te em cada assombro...
 
matizo-me os pensamentos
levito no verso pintado
na poesia revelada
numa tela -num divagar alado-
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 28/12/2011
Código do texto: T3409827