Tocar seu universo!

Escrever é doido,

pois rola dos sentimentos,

um lacrimejar dolorido,

na face do meu talento,

Escrevendo poesias,

queimo de dentro pra fora,

estas palavras tão frias,

são vivas e me devoram.

São dizeres sofridos,

sem inicio ou fim,

e por crer eu divido,

que só façam parte de mim.

Então, quando exponho, suponho,

que toque o seu universo,

pois quando eu falo em versos,

um mundo se expande em mim!

(Aona)

Aona
Enviado por Aona em 28/12/2011
Código do texto: T3409834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.