RENOVAÇÃO

Sonhei, acreditei, consegui.

Sorri, conheci, me despedi.

Cai ..... regredi, perdi.

Levantei, acordei, superei, não desisti.

Amei, escolhi, falhei, perdi.

Lutei, me calei, reclamei, gritei.

Conheci pessoas, gargalhei.

Conheci o medo, chorei.

Quantas emoções vividas neste longo ano....

Quanto momentos gravados na memória....

Quantas lições levarei em minha história....

Passei por tempestades, mas fiquei de pé.

Sei que estou pronto pra 2012.

Pronto pro que der e vier.....

===FELIZ 2012

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 28/12/2011
Código do texto: T3409858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.