Entrega

Estendi-me toda de luar

Fêmea-pureza prata

Cabelo, olhar, mãos

Amor ... tudo e nua

Deixa-te cair amor

Nesta alva folha pulsante

Que estremece corpo e alma

Deixa-te cair nas infinitas linhas

de desejo,

nas entrelinhas de segredos

que guardei só para ti

Deixa-te cair sobre minha pele

veludo-marfim

E faz-se em mim

O teu mais belo poema

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/12/2011
Código do texto: T3409932
Classificação de conteúdo: seguro