Um Novo Tempo

É tempo de deixar a imaginação voar;

Ganhar o céu, ultrapassar o horizonte

e flutuar no infinito

Falar com os olhos, com o sorriso;

E sussurrar com o coração enternecido de paixão

Trocar segredos, sejam eles pueris, libertinos ou devassos

Abraços longos

Sorrisos reveladores

Beijos intermináveis,

Carinhos e carícias incansáveis

Sonhos lúcidos e devaneios reais

É tempo de cumplicidade

De compartilhar, trocar misturar...

Cheiros

Gostos

Toques

Sons

Êxtase

E gozo

É Tempo de sintonia, encaixe de corpos

e conjunção de pele e alma

De colher a flor da luxúria no jardim do Éden

E acreditar na mágica do amor

É tempo de respirar você

Encher o pulmão de poesia

E recitar no teu corpo o meu prazer.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/12/2011
Código do texto: T3409949
Classificação de conteúdo: seguro