Acreditar

Pode ser a única maneira

De encarar a realidade,

Que é a única coisa na qual não queremos acreditar.

Afinal, acreditar

É a única razão que nos motiva a continuar,

E ainda sim, temos que acreditar,

Que acreditar, é a melhor maneira

De levar, todos nossos problemas

A melhor maneira de viver,

Acreditar, possivelmente

É o que nos faz ver coisas belas,

Talvez, seja a razão de estarmos aqui

Acreditar, que podemos melhorar,

Que podemos evoluir

Que podemos mudar tudo isso aqui.

Acreditar que uma vida,

Um amor, um amigo, são reais.

Que tudo, a nossa volta

É pra nos fazer crescer

Cada vez mais...