Basta imaginar...

Eu sinto,

Eu quero,

Eu vivo!

Sei que

Posso controlar,

Mas quero deixar rolar

Mesmo que não dê certo

Eu posso voltar

E tentar.

Nunca desista de você mesmo

As coisas são difíceis de conseguir.

Mesmo assim, vá buscar

Seu futuro é o que você quer.

E apenas diga o que quer ser esta noite,

Esta noite nossas memórias se encontram

No jogo do amor,

No jogo da vida, que nos leva

A acreditar que um dia tudo vai mudar!!!

Mesmo que chorar, mesmo que cair

SEMPRE PODE PROSSEGUIR!

Pois o aprendizado é sem limites.

Basta acreditar, que acontecerá

O que será que você quer ser está noite?

É só você imaginar... pra tudo se transformar.