Brincadeira

A moça brinca de verde

Almoça um sonho trincado

Em doces brincos se perde

E no trinco do salgado

Em verdura se converte.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 09/01/2007
Código do texto: T341055