***POSSE***

quando nos amamos

e sussuras

meu amor...

ainda assim

não me sinto

tua..

mas quando

no auge da paixão

seguro nos meus cabelos

gritas meu nome...

aí, sim,

te sinto

meu...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/12/2011
Código do texto: T3410598