Declaração de intento

Minha arte não é prazer,

Não é amor, não é boa-vida.

Minha arte é musa ferida;

É desgoverno desgostoso,

É inquietação insatisfeita.

Minha arte não é Leonardo,

não é Rafael e nem Monet.

Minha arte é fogo, vapor,

Nuvem e chuva;

É tranfiguração.

Minha arte é muda,

Gesticulando desesperada

A quem lhe der atenção.