Conquista de novos tempos

Uma nova era está por vir.

Espero que não seja um mundo de rosas,

Pois de nada seríamos

Sem os obstáculos.

Mas também que não seja ruim,

Que tenhamos paz com alguns tropeções

E a felicidade plena,

Como uma criança andando de bicicleta.

Não sei se estou preparada

Para um novo período,

Um futuro prévio

E não aquele distante.

É uma estrada

No qual não sei o final.

Sei que tenho que segui-la,

Tenho que persuadi-la.

E com o tempo montar meu templo

Com rosas e cravos,

Para comemorar

A conquista da coragem e os sonhos realizados.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 28/12/2011
Código do texto: T3410993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.