QUERO FAZER AMOR COM VOCE !!!!

COMO VIVER FELIZ E SOSSEGADO,

ME PERDER EM UMA ILHA DESERTA,

BEBENDO AGUA DE FONTE,

SEM BEBER O BIOTÔNICO FONTOURA..

ME PERCO NA MINHA EXISTÊNCIA,

VOU PROCURAR A LETRA DESTA MÚSICA,

QUERO APRENDER A CANTAR ESTE POP,

VOU PARAR NO PRIMEIRO STOP...

MINHA HISTÓRIA É TRISTE,

MINHA DOR AINDA PERSISTE,

AINDA ESTOU TRANCADO POR DENTRO,

QUERO OUVIR UMA MÚSICA PELO LADO DE FORA..

SINTO MUITO, ESTOU SOZINHO AGORA,

AINDA DIGO QUE NÃO É A MESMA HISTÓRIA,

PORQUE NÃO FALAR NADA DE GLÓRIA,

SIMPLESMENTE NÃO QUERO ME PERDER NA SAUDADE INSÓLIDA...

VOU DIZER QUE TE AMO,

VOU GRITAR QUE ADORO O TEU CHEIRO E O TEU ENCANTO,

VOU FAZER POESIA, ALEGRIA E AMOR COM VOCE MINHA VIDA! NO ESCURO DE NOSSO CANTINHO, CHEIO DE CARINHO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/12/2011
Código do texto: T3411304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.