Talvez

Quando olho para o céu

vejo nas estrelas o brilho

do teu olhar,

mas a distancia busco

esquecer,

talvez sua ausência possa

afastar-me desse sofrimento,

talvez não te procure

e assim não sentirei tua falta.

Mas a vida dá voltas

e nós decidimos por nossas escolhas,

mesmo em desencontro com o nosso

destino,

e inutilmente tentamos

afastar do pensamento

quem de fato jamais sairá do

nosso coração.