COMER

do que quer seja, um medo qualquer,

parece fazer sentido

tanto mais quanto mais tenho fome.

E depois passa (mágica!)

logo assim que se come.

e depois de Comer?

uma tristeza profunda aflige!

esmaga o coração contra as costelas

se não há amor...

se não há essa dúvida, descontrole.

algo que toma o corpo,

Isso que faz a vida valer a pena!

O sumo da cana e o da cama,

do sentir involuntário,

de quando o leme não é a cabeça.

do que quer seja, um medo qualquer,

esqueça, Aqueça um coração;

não lhe deixe faltar amor:

ofereça um bom pedaço de pão

além do ombro e da mão.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 28/12/2011
Código do texto: T3411467