A POESIA QUE VIROU SAMBA.

A POESIA QUE VIROU SAMBA ENREDO

O O! O O! O O O!

O LAMENTO DA NATUREZA ECUOU

O DEUS RUDÁ

QUE NO LIMEAR DA ESCURIDÃO

VEM ILUMINAR OS CORAÇÕES

DO SOL! DA LUA!

GUARDIÕES FIEIS DA TERRA MÃE

É COM TRISTEZA!

QUE A NATUREZA!

VEM AO HOMEN ELUCIDAR

E DIZ CHORANDO

QUE AGORA QUER SORRIR

E A CAMADA DE HOZONIO

VOCÊ VAI TER QUE CUBRIR

FLORESTAS ,RIOS E LAGOS

A FLORA E AFAUNA A SE PERDER

A CASA É SUA?

MAIS O PAI O CRIADOR

NÃO PERMITIRA QUE O FILHO

POR GANANCIA E AMBIÇÃO

DEICHE UM RRASTRO DE TRISTEZAS

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

VEM DESFRUTAR!

EU E VOCÊ VOCÊ E EU

VAMOS TRANSFORMAR UM POUCO BIZ:

DO MUITO QUE SE PERDEU

NADA SE PERDE?

TUDO SE TRANSFORMA

FILOSOFIA AGORA SIM PAIROU NO AR

ESTE PLANETA FILHO DE UM BAMBA

CAIU NA RODA

E AGORA VIROU SAMBA

OOO!

OO! OO! OOO!

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 29/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3411620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.