CANTO DE LIBERDADE NA REPÚBLICA TROPICAL (5)

o corneteiro tocava a hora da alvorada

do rancho do silêncio mostrando a dureza

da vida no quartel conhecemos gente sofrida

como o "Escurinho", apelido de um soldado da PM

que matou bêbado uma mulher em Campo Maior

porque não quis amá-lo por uma noite

dividimos com "Escurinho" nosso resto de esperança

samuel filho
Enviado por samuel filho em 29/12/2011
Código do texto: T3411834