Poesia

Fazer poesia é minha alegria, nela eu deposito todo o sentimento que tenho guardado no meu peito, nela eu encontro o abrigo e refugio necessário pra me aquecer nos dias de tempestades e explosões de pensamentos.

Pensamentos bons ou ruins alegres ou ate mesmo os tristes, é nela que eu me acalmo...

Ela é alento. Sustento! É dela que eu preciso a cada momento.

Eu me expresso melhor por palavras, elas são meu mais afinado instrumento nessa grande orquestra sinfônica que é a vida, e com ela eu posso gritar aos quatro ventos, expressando meus sentimentos...

Com ela eu consigo chegar e tocar aonde nenhum dos mais fortes instrumentos soaria... Consigo alcançar a tua alma, tocar o profundo do teu coração...

Poesia são palavras, rimas, versos, sílabas que juntas farão acalmar o meu ser, e alcançar você.

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 29/12/2011
Código do texto: T3412039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.