Recantistas

Sitezinho marrom, nunca atualizado,

Repleto de arte vazia, tola e rasa,

Poesia xula de um quarentão frustrado,

Ou dona de casa romântica e abandonada,

Lhe direi como funciona, leia com atenção:

Eu digo o que você quer ouvir, você elogia,

Eu esqueço da sua cara, você da minha,

Minutos perdidos que jamais voltarão.