Nós cegos

D'eu nos teus braços fez-se um mundo

nós livres de nós doutros

enlaçando-nos em nó mesmo

sorrindo o susto de proesas cotidianas

o susto bom de todas

e cada como única

como fosse como coisas que não foram

e coisas que se sabe sem querer

reais ainda que não façam-se momento

mais que reais para o mundo real

lá, onde vago espaços sem tempo

e procuro fazer caber seu abraço

na memória deste breve comento.