Vida

Minha vida se mistura

na minha imaginação

com procuras e lamentos

No comeco do dia

penso que tudo pode

acontecer ..

Sao desafios constantes

como inverno da alma

que mantem nossa mente

como raios de esperanças

trazendo um calor das

doces lembranças

misturando os desatinos,

as vezes deslizamos

em erros e acertos

Com expêriencias que nos move

amadurecer e crescer

colocando metas nas linhas

invisiveis do futuro

fazendo acreditar

que a vida so vai ser completa

com a felicidade de amar....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/12/2011
Código do texto: T3412584