CORPO QUE ME ATRAI !!!!!

NO SILÊNCIO VOCE ME SENTE,

NO CALOR VOCE NÃO MENTE,

NO FOGO VOCE ME ENTENDE,

NA VONTADE VOCE OFERTA E CONSENTE...

NESTA CHUVA QUE CAI,

FAZ O COLAR NO CORPO QUE ATRAI,

NÃO ME DEIXE TRISTE ASSIM,

VAMOS FAZER AMOR ATÉ O FIM...

PASSOS DE DANÇA,

DISTANTE ESTA O MEU AMOR,

MAS O VENTO SEMPRE ALCANÇA,

DIZENDO QUE O MEU CARINHO ESTA NA SEMENTE NA FLOR...

O SENTIMENTO INTENSO ESTA AGUARDANDO,

O RETORNO DE UMA SAUDADE,

QUE SE PERDEU E NÃO MAIS IMPORTA,

TEMPO QUE PASSOU E O RESTANTE FICOU ATRÁS DA PORTA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.