Obsessão

"Ela é linda!!!", não me canso de falar,

Tornou-se obsessão repetir o que é tão óbvio.

Tão linda que nem consigo adivinhar,

De onde vem a beleza que eu tanto adoro.

"Ela é linda de um jeito que nem sei dizer."

Qual o encanto que me faz olhar sua feição?

Que força é essa que não consigo vencer,

Mesmo quando olho em outra direção?

Pareço não acreditar que seja possível,

"Ela é linda como um anjo."

Ela é linda de um jeito intransponível,

A mais linda de todas, eu não me canso.

"Que criatura graciosa!!!"

Ela pra mim é única no universo.

Sua beleza é simplesmente grandiosa,

Ela é tudo que eu mais quero.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 29/12/2011
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3412956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.