Tentei

Tentei fugir de você

do seu convívio

diário

é temor de um novo amor

de todo o recomeçar

de amar

sem ao menos cicatrizar

algumas feridas

de antes

profundas

que insistem em se mostrar

Pedir um tempo

pode ser perda de tempo

penso também

não ter pressa

mas é nessa indecisão

que me encontro

presente em ti

ausente em mim

sem ação

querendo achar uma razão

para qualquer decisão.

CesarO
Enviado por CesarO em 09/01/2007
Código do texto: T341298