(Im)Perfeitos

Em um quadro perfeito

Pintaste nossa imperfeita história

A qual recordo perfeitamente

Diante de tua lembrança tão... Imperfeita

A qual escrevo com imperfeição

Diante de tua imagem tão... Perfeita

Mas, tudo acabou se transformando em

Restos

De tintas

Sobras

De palavras

Fragmentos

De versos

Pedaços

De esboços...

E assim, ficou aquele poema

Aquela tela

Aquele amor...

Tudo incompleto

E assim, terminou aquela história

Aquela dança

Aquele devaneio...

Tudo infinito

As loucuras

Sempre foram imperfeitas

E as saudades

Nunca foram finitas

É... Ainda lembro bem...

Em nossa imperfeição, éramos perfeitos!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 29/12/2011
Código do texto: T3413044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.