O Ninho

Passarinho

que fez seu ninho,

que lar mais perfeito

que dedicação.

O passarinho

Onde fez seu ninho?

Aqui não é plantação!

Montinho de palha

cadinho de mato

em cima do galho.

O passarinho

constroi o teu ninho

que a paz lhe cai bem.

Pia de manhã

a tarde voua para o almoço

e de noite repousa ao conforto do lar.

Cante na satisfação da sua vida

ela e bela e livre para seres como você,

pois sabes voar.

O passarinho

constroi o teu ninho

que bem de mansinho

consquista o luar.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 09/01/2007
Código do texto: T341319