MOINHO DA VIDA

MOINHO DA VIDA

O moinho da vida não gira sozinho

Ele precisa de ventos

Ventos fortes

Seja do sul seja do norte

Ventos que tragam sonhos

Que levem embora a dor de um amor

Ventos que sopram uma canção

O moinho da vida movimenta-se com as emoções.

Moinho que mói nossas tristezas

Que se movem na força de nosso pensamento

Assim é o moinho da vida

Girando com o vento espalhando nossos sentimentos

Moinho que conhece os segredos dos ventos

Gira a favor de um amor

Gira moinho, gira sem parar.

Gira com a força dos sonhos que sempre irei sonhar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/01/2007
Código do texto: T341338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.