QUERIA SER DEUS

SEI QUE É UTOPIA,

MAS SE EU FOSSE DEUS,

REVERTERIA A SABEDORIA

DOS HOMENS DOMINADORES,

DO PODER DEMOCRÁTICO,

E DA SUJEIRA PARALELA,

DO REPUGNANTE TRÁFICO.

REVERTERIA O SOFRIMENTO

DOS FRACOS E MISERÁVEIS,

EM DETRIMENTO

DOS FORTES E INFLUÊNCIÁVEIS,

QUE COM QUALQUER QUINHÃO,

COMPRAM TODA A MALDADE,

A INIQUIDADE,

E O SILÊNCIO DA ABERRAÇÃO.

AH! SE EU FOSSE DEUS...

NÃO DARIA O LIVRE ARBÍTRIO,

AO DITO HOMEM RACIONAL,

QUE ESTUDA E NADA APRENDE,

E CADA VEZ MAIS EGOÍSTA,

JULGA SER UM “SER” NORMAL,

SEM IMPORTAR COM O SENTIMENTO,

QUE TODOS TÊM NO CORAÇÃO!

AH! SE EU FOSSE DEUS...

MOSTRARIA AO HOMEM

NÃO A VIDA DEPOIS DA MORTE,

MAS A VIDA DURANTE A VIDA,

A DOR DA CONSCIÊNCIA,

NUM INFINITO ARREPENDIMENTO,

PELO EXTENSO SOFRIMENTO,

CAUSADO NA SUA CRIAÇÃO!

É UTOPIA QUERER SER DEUS,

ATÉ MESMO QUERER SER UM SER,

DIGNO DE FAZER JUSTIÇA COM OS

POBRES ABANDONADOS, ONDE A

DESESPERANÇA PREDOMINA,

ACOMPANHADA DE FOME E FRIO,

ROGANDO CLEMÊNCIA À AVE MARIA!

AH! SE EU FOSSE DEUS...

FARIA OS HOMENS ENTENDEREM

A VOZ DOS ANIMAIS TERRESTRES,

MARINHOS E SILVESTRES,

E DA “MADRE” NATUREZA.

CESSANDO QUALQUER DEVASTAÇÃO

NUM RESPEITO UNO,

DA REAL CIVILIZAÇÃO!

AH! SE EU FOSSE DEUS...

CONFRATERNIZARIA A HUMANIDADE,

COM AMOR E DIGNIDADE,

REALIZANDO COM EQUIDADE,

TODOS OS SONHOS SAUDÁVEIS.

E FARIA DE 2012,

O ANO DA NOSSA FELICIDADE!

DESEJO A TODOS MEUS QUERIDOS AMIGOS

RECANTISTAS UM ANO NOVO REPLETO DE

PAZ, AMOR, SAÚDE E MUITO SUCESSO!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413468
Classificação de conteúdo: seguro