MAIS UM ANO SE FINDA

Mais um ano que se finda

Novas experiências vividas

Algumas metas alcançadas outras não

Revi meus conceitos

Feri alguns

Achei a felicidade

Que às vezes me entristeceu

Fiquei bitolada em muitos momentos

Decidi me liberar em outros

Vivi dilemas internos

Tive crise de identidade

Mas a certeza se concretizou em algumas ocasiões

Algumas pessoas se foram

Outras chegaram

Ora sabia qual caminho percorrer

Ora fiquei perdida

Aprendi mais um pouco a respeitar as escolhas alheias

Porém, não entendi algumas escolhas que fiz

Cobrei muito de mim

Mas também me dei uma treguazinha em alguns momentos

E o ano se finda

E as expectativas se renovam para o que está prestes a iniciar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 30/12/2011
Código do texto: T3413753