Eu e o Vento

Eu e o Vento

Vany Campos

Entregarei minha voz ao vento

que a espalhará pelas montanhas

E o eco retumbará no tempo

multiplicando razões

Sou relento, sou a brisa

na vertical do tempo

levada pelo vento

vestida de infinito.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/01/2007
Código do texto: T341400