Herança abstrata.

Além da ilusão de que temos algo,

Nada temos a perder.

Quando nessa vida chegamos,

Chegamos sem nada.

N a hora de ir embora,

Dessa vida,

Nada iremos levar.

Porém, deixaremos algumas coisas.

Tudo abstrato;

As ideias que propagamos,

As lembranças do que fizemos

(ou deixamos de fazer),

Os sentimentos de amor,

Indiferença ou ódio,

Plantados naqueles com quem convivemos.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 30/12/2011
Código do texto: T3414268
Classificação de conteúdo: seguro