Danças Francesas

Tenho uma coleção de cadáveres.

Tenho uma coleção de acidentes.

Tenho uma coleção de Balenciagas.

O céu assiste à tudo,

e está pouco se importando,

se os cadáveres contam histórias,

se os acidentes interrompem o rio Sena,

ou se a arte da imitação

jura que é alta costura.