Tim... Tim... Ao Ano Novo

Tim... Tim... Ao Ano Novo

Vanderli Granatto

Venha cá meu bom amigo

Vamos cantar pra comemorar,

A entrada de mais um Ano.

A vida vamos brindar.

Tim! Tim!

No tilintar,

A alegria está no ar.

Tim! Tim!

Do Ano que se finda

Lições vamos levar

Com horizontes abertos, nos brinda;

A outros caminhos enveredar.

Com seriedade, com brincadeiras,

O novo é bom esperar!

Com garbo, a vida alvissareira

Temos que enfrentar.

Venha cá meu bom amigo

Vamos cantar pra comemorar,

A entrada de mais um Ano.

A vida vamos brindar.

Corpo são em mente sã

Vamos partir para o amanhã

Esperança é sempre criança

Que reine no Ano Novo a confiança.

Vamos tirar proveito do que passou

Esqueçamos o negativismo que é um horror

Braços abertos ao futuro promissor

Desejamos a todos Paz e Amor.

Tim! Tim!

No tilintar

A alegria está no ar.

Tim! Tim!

Vanderli

30/12/2011

Botucatu/SP