Danças Finlandesas

Sibelius matou seu cisne,

e o enterrou no inferno congelado.

Se o que sobrou foi o deserto branco,

das brancas terras esquecidas,

tocarei meu oboé de duplo sentido,

e abrir os portais de Tuonela.

Pelo caminho acho que encontro

a piada perfeita do viajante.