Por que?

Será o tempo, pelo caos assassinado,

Mudou nosso entendimento?

O que era amor, hoje é momento,

Vive pelos cantos pálido e calado.

Por que recolhemos os carinhos?

Para mofar nas gavetas da alma?

Ah! Em que dia nasceu o trauma

Que nos relegou aos descaminhos?

Desaprendemos as delícias da paixão,

Ou nos apressamos em morrer?

Sei que engolimos sonhos na ilusão

De um dia distante, merecer.

Nos despedimos de nós, a cada dia;

Morrendo lentamente nessa agonia.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/01/2007
Código do texto: T341524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.