A vida em um momento...

Uma luz que se apaga na imensidão

A esperança que move multidão

Fio tênue que separa a vida e a morte

transcende a compreensão da nossa sorte

Espírito iluminado em um corpo frágil

que se dilui em um tempo ágil

Somos seres duais , subserviente

ávido de amor, desejo consciente

de ser imagem de um supremo deus

mesmo na hora do derradeiro adeus

Somos pó e ao pó voltaremos

apenas almas livres seremos

A ânsia d e ser e poder se esvai

a máscara da vida enfim cai

A vida em um momento...

Em um momento...a vida