Para O Sempre Velho Ano Novo

Para O Sempre Velho Ano Novo

Tive esperanças!

Em momentos, brilho de sorriso na face!

Olhava no horizonte,

Uma expectativa, como uma ponte!

Avanços, alegrias e espaços conquistados!

Avanços, alegrias e tempos escritos!

Vida viva, crescida e futurante!

Sentia-me capaz de...

Cruzar os muros,

Mergulhar nos mares e visitar as terras, em mim, mais distantes!

Então, rompeu-se o tempo e o espaço e,

Por minha face, brilho de lágrimas!

No brilho, meu íntimo em reflexão exposto!

Triste e perdidos olhos.

Hoje, vejo no horizonte,

Uma expectativa, como uma ponte!

Avanços, alegrias e espaços a conquistar!

Avanços, alegrias e tempos a escrever!

Vida viva a crescer mais em futuro!

Sinto-me mais capaz de...

Cruzar os muros,

Mergulhar nos mares e visitar terras, em mim, mais distantes!

De mais uma vez romper tempo e espaço e...

VIVER!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 31/12/2011
Código do texto: T3416022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.