Danças Espanholas

Tedesco gritou por toda a Andaluzia....

sua voz atravessou meu peito,

fez a terra se precipitar no mar,

e terminou seu espasmo escandaloso,

nas cordas de um violão.

Goya é incrédulo....

observa todo essa bagunça inútil,

com um pincel na mão,

e uma vontade imensa de matar a duquesa.

Estrangulada.

Eu só passo.

Aliás, já passei.