ANO NOVO CHEGANDO

MOR

Na despedida do velhinho

O menino vem chegando.

La segue ele arcadinho

O novo ano cantando.

Já o velhinho que vai

Quase tropeçando.

Do velho ao que sai

No cajado apoiando.

O menino vem sorridente

Se a história convém.

Saltitante e bem contente

No tempo que logo vem.

Toda a beleza que impera

No começo da existência.

No futuro vira quimera

Depois da longa vivência.

São José/SC, 31 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2011
Código do texto: T3416246