2012 chegando chuvoso!
 A nostalgia  invade minh' alma...
Marca meu rosto!!
Olho na janela,
A chuva caindo,
caindo...
Molhando os telhados..
as folhas das arvores!
Encharcando a terra!
 
E ´  a natureza  agindo!!
 
 
 Novo ano começa...
E tudo é um recomeço!!
Sonhos  e esperanças!
Metas e promessas.
Algumas , que nunca
serão cumpridas!
Ficarão no esquecimento,
nos meses  que a vida leva!
 
E a rotina acaba  sendo a mesma
dos  anos ja vividos!!!
 
E´assim, a vida!!!!
 
 
heloisa crosio
janeiro 2012


imagem google
 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 01/01/2012
Código do texto: T3416830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.