ANO NOVO

ano virado

vidas rememoradas

fogos de artifícios,

brilhos em copos e corpos

inventividades

a mil

sensações,

vibrações,

realizações

braços em abraços,

beijos embevecidos

amor

purpurina

e nuances

no coração

o desejo

no pensamento

a busca infinita do amanhã.

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 01/01/2012
Código do texto: T3416931